【分析】这招儿能行吗?
lzs0103
lzs0103 Lv.2
2012年06月16日 19:40:11
只看楼主

下面图仅是客厅三处高,加方案。客厅东西方向V字形,南北方向是一个斜坡。

下面图仅是客厅三处高,加方案。客厅东西方向V字形,南北方向是一个斜坡。

免费打赏
cgc2010
2012年06月19日 10:28:05
2楼
相差4CM多就不是误差了,是质量问题。
这张处理方案明显是忽悠人的,首先台头就明确是误差,然后说市质监站有关技术人员这是个人行为不是政府行为而且没签名(说明有问题,他不想冒风险),最后没单位盖公章。
jeanlee8178
2012年06月19日 13:10:47
3楼
同意楼上的观点,施工方明显避重就轻在回避问题,要找质监站及住建委相关部门来鉴定出具整改方案,不要被施工方糊弄了.
温员外
2012年06月19日 14:45:26
4楼
我只能告诉你,是对装修和使用造成点影响。
要维权,找媒体去。找些不懂的人多吼吼,也许会有效果的。一般情况下,甲方会给你点赔偿的。
我建议没有五年以上工作经验的,就不要发言了,因为你只会对他如后的生活造成不必要的麻烦。万一让人生活有阴影了,你就罪过了。
lzs0103
2012年06月19日 15:12:16
5楼
我知道一些的,不是内行,但不是一无所知。不会吓到我的。
看下我说的,给个补充,谢谢大家。

客厅:有修复方案,说明有问题。1,不仅仅影响装修前的观感。还影响以后,这是伴随房子终身的缺陷。2,中间下垂还可能造成的危害有一是如果钢筋一起下垂,质量问题就更严重了,二是没有一起下垂,则存在部分区域钢筋保护层变厚,这两种情况下都能造成房屋本身耐久度降低。3、就修复方案本身而言,是把有质量缺陷的房子修成危房,其不可行性显而易见。4、质监站的同志为什么连签名也没有呢?他才是代表质量监督部门的。
lzs0103
2012年06月19日 15:14:26
6楼
没有问题,吓不到我的,我既然问就知道有问题。
lzs0103
2012年06月20日 14:48:51
7楼
谢谢您的回复。
zzyzdzz
2012年06月20日 21:30:25
8楼
楼主不厚道,把设计,监理的签名保留,把建设方(严重怀疑就是楼主自己)的名字涂掉,是何居心!!!!
老廖被抢注
2012年06月21日 10:31:50
9楼
楼主实在居心不良!
lzs0103
2012年06月21日 11:35:30
10楼
我居心不良为什么会这样说?这是开发商的处理方案,我知道他们想用这招糊弄我。
敬于才华
2012年06月22日 08:20:44
11楼
这几年业主的投诉率越来越高,我们的施工质量过程控制一定要有进一步的提升。这也是严格要求施工单位重视施工质量,尽量避免给自己带来损失