玉山接待中心(党员领导行宫)
ye_xuehui
ye_xuehui Lv.2
2006年12月12日 13:21:08
只看楼主

图纸简介: 本图纸表面为宿舍,实专为领导所用,呵呵.看看里面的功能就知道.很优秀的宾馆类图纸 附件名:200612121165900867989.zip 文件大小:2149K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸表面为宿舍,实专为领导所用,呵呵.看看里面的功能就知道.很优秀的宾馆类图纸

附件名:200612121165900867989.zip

文件大小:2149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangjianwei1225
2010年01月28日 14:46:06
42楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujian169
2010年02月04日 09:34:59
43楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
liqing.showtime
2010年03月15日 23:36:26
44楼
四合院为模板的平面设计!规则中透露着不规则!设计很有想象力!
zbjzs520
2010年03月26日 17:48:00
45楼
这个图的确还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!! 感谢版主
clwfg
2010年03月28日 23:41:58
46楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
nana23112958
2010年03月29日 22:53:25
47楼
果然是高手啊!楼主做的东西的确不错!感谢楼主大公无私的贡献其宝贵的资料!近期有一类似之项目苦于无参考资料,今得楼主之资料乃是万幸!楼主提供的资料在下受用无穷。今后一定倍加努力向楼主靠齐!
wwxxmm112233
2011年02月07日 22:51:03
48楼
下载了 学习下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~