某超高层五星级宾馆地下空调设计及机房大样图
xiaoshi
xiaoshi Lv.2
2006年12月12日 11:39:38
只看楼主

图纸简介: 本图为某超高层五星级宾馆地下空调及通风设计,机房大样图的设计;(包含了地下KTV、餐厅、厨房、热回收机组等的设计),存在的问题还请同行们指正。 附件名:200612121165894778881.rar 文件大小:546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为某超高层五星级宾馆地下空调及通风设计,机房大样图的设计;(包含了地下KTV、餐厅、厨房、热回收机组等的设计),存在的问题还请同行们指正。

附件名:200612121165894778881.rar

文件大小:546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huangshengyun
2009年07月13日 15:27:40
12楼
下回去好好学习体会,现在是刚涉暖通之域的小虾米,暂还没啥贡献,这个网真的很好,成长一批一批的人,希望这薪火常承。
2009年09月13日 17:21:16
13楼
包含东西挺多的,看看怎么样
yeqing19831118
2009年11月11日 10:39:30
14楼
来学习热回收机组
liujun_1999
2010年11月10日 14:42:47
15楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
chentonggao
2010年11月26日 15:03:29
16楼
靠~~,啥东西
lhh7825
2011年01月07日 10:20:23
17楼
正在设计超高层呢,不知道对暖通专业有什么影响,先看看图纸,谢谢楼主
nqf2008
2011年03月10日 15:41:08
18楼
我现在就需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
yumiaowang
2011年04月11日 20:30:05
19楼
非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西,
也谢谢楼主分享这么好的东西.
njtuopu
2012年05月15日 17:11:42
20楼
只有风系统的呀,不过还是谢谢喽。