农村房屋结构
yzz1346981
yzz1346981 Lv.2
2006年12月12日 10:50:27
只看楼主

图纸简介: 现实农村楼房。 附件名:200612121165891826977.zip 文件大小:152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现实农村楼房。

附件名:200612121165891826977.zip

文件大小:152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jordanszw
2008年02月21日 03:13:48
22楼
我是拿着放大镜看的哦 好像能够下载下来看啊
但遗憾的是下载了 都是乱码 郁闷 能不能把图纸发到我的邮箱里呢?
谢谢了啊
ningjm@co163
2008年02月26日 14:37:03
23楼
好好
dgf501
2008年02月28日 21:33:54
24楼
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
lianbing333
2008年02月29日 12:15:14
25楼
谢谢了,如果有8m X 10m 共四层的农村住房图纸就好了。可以学习学习。谢谢楼主,我很想要这样的。
zhengchenyu
2008年03月01日 11:49:26
26楼
lchl8221
2008年03月16日 21:56:35
27楼
只是看了预览,感觉不太好啊,鼓励上传,顶上一个
wuhan307-2008
2008年04月10日 13:59:19
28楼
现在要合理,以科学发展规划土地!
怎么下载图纸呀,我现在急着要用家里正准备上半年开工建设,但以前的老房结构都不是太理想;想借见一下现代新农村气象,本人家里是农村的,想做个二层或二层半的房屋效果图或结构图纸?谢谢各位了!QQ:289703640
wuhan307-2008
2008年04月10日 14:02:18
29楼
怎么下载图纸呀,我现在急着要用家里正准备上半年开工建设,但以前的老房结构都不是太理想;想借见一下现代新农村气象,本人家里是农村的,想做个二层或二层半的房屋效果图或结构图纸?谢谢各位了!QQ:289703640
2008年04月17日 23:43:55
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
sjfzhu@co163
2008年04月19日 12:01:40
31楼