大华嘉苑一期施工详图2
adam.armstrong
2006年12月12日 09:20:58
只看楼主

图纸简介: 为本论坛献上圣诞大礼包 大华嘉苑施工图系列(二)——大华嘉苑一期施工详图2,内含运动场地、铺装道路、廊架小品、等属于正规齐全的景观施工图!由于数量众多,故分批上传给大家学习。 希望兄弟姐妹多多支持我!!! 附件名:200612121165886458336.zip 文件大小:6126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为本论坛献上圣诞大礼包 大华嘉苑施工图系列(二)——大华嘉苑一期施工详图2,内含运动场地、铺装道路、廊架小品、等属于正规齐全的景观施工图!由于数量众多,故分批上传给大家学习。 希望兄弟姐妹多多支持我!!!

附件名:200612121165886458336.zip

文件大小:6126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年12月12日 20:39:50
2楼
我也想放在一张图上发上来
我已经尽量集中了 ~~都放一张图上就超过10M了,就发不上去!
斑竹 有什么办法让我发在一次贴里?

2006年12月12日 20:42:26
3楼
我连续发了大华嘉苑一期施工详图1、2这两张加起来还不及所有的三分之一!
不过斑竹 这两天比较忙在所以传图都断断续续的!
北方乔木
2006年12月12日 21:15:08
4楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
lisuhuanghe
2007年03月16日 18:59:26
5楼
谢谢楼主无私奉献把这么好的东西传上来给大家分享,很好用的东西,谢谢啦!
小古匪盗
2007年09月12日 21:32:22
6楼
不错不错
大圣归来2016
2009年09月21日 14:50:17
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,
weishima
2009年09月21日 18:13:06
8楼
我是新手 希望楼主多发些对新手有帮助的文件 供我们参考
weishima
2009年09月21日 18:16:19
9楼
到底要怎样才能下载嘛 一个该先送点积分给我啊
mzg2012
2010年11月27日 17:03:59
10楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主