小区园林规划
yxhyan
yxhyan Lv.2
2006年12月11日 22:07:38
只看楼主

图纸简介: 设计中可充分利用自然地形起伏(必要的可进行人为塑造)、乔灌木、建筑小品、花架立体绿化等来塑造立面效果。大片绿地则可利用成片乔灌木、竹林等来塑造。同时立面设计也应考虑到动态透视效果,以取得移步换景的良好效果。 附件名:200612111165846057908.rar 文件大小:1765K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计中可充分利用自然地形起伏(必要的可进行人为塑造)、乔灌木、建筑小品、花架立体绿化等来塑造立面效果。大片绿地则可利用成片乔灌木、竹林等来塑造。同时立面设计也应考虑到动态透视效果,以取得移步换景的良好效果。

附件名:200612111165846057908.rar

文件大小:1765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
danying126
2008年06月16日 03:36:35
12楼
lhow 认为 [引用] 2008-06-15 23:30:0 图纸相当齐全呢!正需要个住宅的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊!
有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"
danying126
2008年06月16日 03:37:20
13楼
lhow 认为 [引用] 2008-06-15 23:30:0 图纸相当齐全呢!正需要个住宅的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊!
有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"
dong_hua520
2009年04月20日 23:54:20
14楼
好图。正需要这样的图纸参考。我是初学者。有必要加强这方面的阅历。希望楼主多多发点经典的案例。供我们参考学习。谢谢啦。
dong_hua520
2009年04月20日 23:54:29
15楼
好图。正需要这样的图纸参考。我是初学者。有必要加强这方面的阅历。希望楼主多多发点经典的案例。供我们参考学习。谢谢啦。~~
shanshaoshao2
2009年04月27日 17:51:57
16楼
很感谢楼主的无私奉献,拿出这么好的图供大家参考和学习,网易确实是个很不错的建筑网站,刚好需要这方面的学习资料,先拿来好好学习一下,希望楼主以后有更多好的作品,楼主辛苦了
shanshaoshao2
2009年04月27日 17:52:04
17楼
很感谢楼主的无私奉献,拿出这么好的图供大家参考和学习,网易确实是个很不错的建筑网站,刚好需要这方面的学习资料,先拿来好好学习一下,希望楼主以后有更多好的作品,楼主辛苦了
789liuhaimei
2009年06月02日 11:39:48
18楼
图纸不错,非常的细非常值得我们初学者学习,谢谢
shanshaoshao3
2009年06月11日 14:04:39
19楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
shanshaoshao3
2009年06月11日 14:04:48
20楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
xinyiguang2313
2009年07月15日 10:23:38
21楼