在猫妹妹家偷来的东西,QQ被盗过的进来看看
weiyongjun060518
2006年12月11日 20:00:43
来自于闲聊茶吧
只看楼主

又被提示密码不正确,每周至少有4、5次。腾讯的解释是:可能你的电脑中了木马。前段时间号码还被盗了,边骂着那家伙祖先边填申诉表,着急上火的,这号码可是我跨入网络生活的伙伴啊!客服工作人员查询后告诉我是被什么什么软件盗了,还是专用的。好在即使是周六非工作日,腾讯可爱的工作人员还是把我号码还回来了。网页上突然一行字进入我的眼帘:加入会员,将QQ号码绑定手机。然后细看,就是每月10块钱就能保证号码丢不了,赶紧一个电话打过去加入了。

又被提示密码不正确,每周至少有4、5次。腾讯的解释是:可能你的电脑中了木马。

前段时间号码还被盗了,边骂着那家伙祖先边填申诉表,着急上火的,这号码可是我跨入网络生活的伙伴啊!客服工作人员查询后告诉我是被什么什么软件盗了,还是专用的。好在即使是周六非工作日,腾讯可爱的工作人员还是把我号码还回来了。

网页上突然一行字进入我的眼帘:加入会员,将QQ号码绑定手机。然后细看,就是每月10块钱就能保证号码丢不了,赶紧一个电话打过去加入了。

突发奇想:有没有可能,盗号的软件根本就是腾讯开发的?

说给朋友听,都说蛮合理,谁有事没事去盗号玩?最大的赢家就是腾讯了,都绑定手机,银子哗哗地入账。

你说,我说得有道理不?
免费打赏
i-love-naruto
2006年12月11日 20:09:58
2楼
水++,感动啊,刚还想起那个被盗的QQ呢,
怎么我要就要不回来了啊,老说我提供的资料不够准确,不过我确实也记不得了,
2006年12月11日 20:16:15
3楼
我那级别不高啊,才一个月亮三颗星星而已,没记错的话,可惜我那么多朋友,都失去了很多联系了,更气愤的是那个盗了就盗了把,还要死不死改个难听的要命的名字,搞的我熟悉的朋友打电话问我受什么重创了,不得已只好在各校友录发信息留言,即使这样,还是得给很多人解释,:好惨,被盗!
2006年12月11日 20:20:08
4楼

是的,我女朋友的12月7号也被盗了,也没要回来,她的QQ有太阳,就被盗了
我的就没被盗,搞的我对讯腾很有意见,
凭什么不能要回来啊,什么具体资料,手机号码,都对的上,就是保护密码答案忘了,都4年多了,谁还记得啊,我晕!
很烦,对QQ没什么感情了,又看猫妹妹的空间,发现这片文章,心里更寒。。。
2006年12月11日 20:24:20
5楼
但是我女朋友的号的资料一点都没被人改过,也从来没上过线,用什么号去说话,都没回应
一个月亮,三个星星,马上就是一个太阳啦,都15级了,可以了,就是这时候盗你的,你才心疼啊
好不容易快熬成太阳了,没爽爽就被盗了,我也好同情你,所以当我得知你的QQ也被盗了,就发了这个帖子给你看看
2006年12月11日 20:25:43
6楼
真的是腾讯操作的吗,如果是,确实寒,

一样,没什么感情了,特别是新申请的这个,用来收收文件,成工作工具了,
2006年12月11日 20:27:35
7楼
那我估计我的资料被人改过,应该是哪个吃饱了没事干的人作的案

你女朋友那个估计有可能是你说的,腾讯操作的,不燃,盗了,又不用,干啥啊,是把
2006年12月11日 20:28:05
8楼

是啊,突然会感觉空了好多多,没有一两个月,是用不习惯这个新QQ的
2006年12月11日 20:29:31
9楼
我也不知道是不是真的,只是觉得,猫妹妹说的很有道理,拿出来让你看看
jinhui020222205
2006年12月11日 20:30:55
10楼
不是绑定手机不要钱的吗,难怪我一直免费绑定不了,下次再试试看,不行真要去投诉了。有了太阳的更加要小心了,我同学刚有了太阳就被盗了,后来打了好几个电话才去要回来的,这事还真邪门,等我有了太阳,看看会不会被盗。
2006年12月11日 20:32:59
11楼
用了五年了,一下子没了,能不空吗,我到现在都不是很记得新号码,记在手机上呢,

就是有些朋友,很聊的来的,没想过特意留联系方式的,就这么没了,,还蛮难受的,