请教各位前辈,谢谢,希望版主不要删
lpf604
lpf604 Lv.3
2006年12月11日 18:04:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是给排水专业的一名应届毕业生,家是山西太原的,想去山西电力设计院工作,可是我对里面的情况却一无所知。我想向各位前辈请教两个问题:1-给排水专业在山西电力设计院究竟怎么样,比如这个专业的业务量等等,因为只有业务比较多才能成长的比较快2-员工的发展如何,我希望自己将来有一个很好的工作环境,有一个比较好的发展 这个学期以来一直在找工作,也有一些工作机会,有一些设计院不论在单位的实力,个人的发展前景,包括收入等都比较好,可是我一直想回太原,又担心因为自己在不了解的情况作出决定将来会后悔,真诚希望各位前辈可以指点迷津,谢谢!

我是给排水专业的一名应届毕业生,家是山西太原的,想去山西电力设计院工作,可是我对里面的情况却一无所知。我想向各位前辈请教两个问题:
1-给排水专业在山西电力设计院究竟怎么样,比如这个专业的业务量等等,因为只有业务比较多才能成长的比较快
2-员工的发展如何,我希望自己将来有一个很好的工作环境,有一个比较好的发展
这个学期以来一直在找工作,也有一些工作机会,有一些设计院不论在单位的实力,个人的发展前景,包括收入等都比较好,可是我一直想回太原,又担心因为自己在不了解的情况作出决定将来会后悔,真诚希望各位前辈可以指点迷津,谢谢!
免费打赏
大梦谁先觉
2006年12月17日 02:08:51
2楼
帮你顶一下。
以前据说只要是电力设计院,不管它是什么级,哪怕是丙级,只要它要你,你就快快活活的去享福吧!
现在好像听说电力行业开始降薪了,不知道情况,希望你能碰到个知情人吧!
随风307
2006年12月17日 10:21:48
3楼
wo ye b

我也帮你顶下

我不清楚
希望有人能帮你
abncdd
2006年12月17日 10:53:12
4楼
在此路过,写上:秋三到处一游。
peakye
2006年12月17日 13:14:13
5楼
本科毕业能进这种单位已经不错了。
leetiti
2006年12月17日 15:24:40
6楼
听说搞电的都很能赚钱,就算是抄电表的,一个月也有5000啊?
随风307
2006年12月18日 10:46:31
7楼

我去抄电表

有没有要抄电表的
jinhui020222205
2006年12月18日 11:43:24
8楼

我也想去抄表了,最近供电局好象降工资了,不知怎么回事。
山西电力设计院,应该是市级设计院,应该是不错的吧,楼主。