【此贴已废】
wy123456123456
2006年12月11日 15:05:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

http://co.163.com/forum/content/362_441417_4.htm103楼的朋友意见很好!这个号是本人申请的,用作公共马甲!大家可以用这个号在一个固定的楼层里发布自己的生日消息~这样便于老板娘查询,以免漏了过生的朋友庆祝!帐号:WY123456123456密码:123456特别提示:此号不准做其它用途~发完贴记得赶紧脱下来!呼呼~~~~钦此!!!!!!

http://co.163.com/forum/content/362_441417_4.htm
103楼的朋友意见很好!
这个号是本人申请的,用作公共马甲!
大家可以用这个号在一个固定的楼层里发布自己的生日消息~
这样便于老板娘查询,以免漏了过生的朋友庆祝!
帐号:WY123456123456
密码:123456

特别提示:

此号不准做其它用途~发完贴记得赶紧脱下来!呼呼~~~~
钦此!!!!!!
免费打赏
wy123456123456
2006年12月11日 15:11:08
2楼
【设计群落】

fuhaiyang801 1.27

空调浪子 cclx.009 正月初二 阳历 2月21

小皮儿 pp-2006 3.1

wangfanfujian 3.7

dongfangweian 19840504

回头是岸 appleyang528 5.28

隨風&飛翔 suifengxiang307 阴历6月的(他自己都不记得了)

零亂的头發 wangtao_1999 阴历 7.23

小蛋糕 ☆提拉米苏★ 521zhutianxin 8.1

zjkxxj 8.3

【施工群落】

四眼天鸡 wanmeipingguo 8.15
小老头 永恒的心 zhutianxin 8.20
豆子 茶馆里的猫 8.20

*难得糊涂* 阴历 8.27

minrong502 9.21

KT·施工员 torlon 1980.10.01

随风飘闪 suiyh1010 阴历 10.8

水里的雨 fljrose.1981 10.23

王二 xxm772 阴历10.27

伊人 dongcuifeng01 11.2

NK vincent_nk 11.3
寻 梦 happy4476@co163 11.3
【监理群落】
疯了 wszjj 11.20

想想 wuliying123 12.2

蜜桃菲子 king_soo 12.5

箭头兄 z_d_p@co163 12.10

澜影 susanshl 12.13

喋血东京 mxc1266 阳历? 81.01.22! 阴历? 80.12.17!
*逍遥* beibei1314a 阴历 12.17
唐伯虎 25694699 阴历 12.17

【游民部落】

somebody665 【植树节】那天(3.12)
silence628
2006年12月11日 15:35:43
3楼
哎呀,累死我了~~~
老板也不说来奖励我一下!哼!
suiyh1010
2006年12月11日 15:55:01
4楼
老板娘把我的加上
明年过!
阴历:10月8号!
silence628
2006年12月11日 16:00:14
5楼
再自己用公共马甲加上去啊~~~
我累死了!哼!
记得别把顺序搞乱了!

大家说说,要不要阴历阳历分开?
不过蛮多人没有注明!
disapear820
2006年12月11日 16:11:51
6楼
居然和小老头同一天
yongquan5000
2006年12月11日 18:58:57
7楼
这个帖子是什么意思啊?是不是叫大家都吧自己的生日写到上面啊!我的生日是11.23阴历的
caicai_82618
2006年12月11日 22:13:12
8楼
我来了!!!!
caicai_82618
2006年12月11日 22:13:34
9楼
我6月18号
zhengshg1979
2006年12月12日 08:12:33
10楼
大家把帐号和密码记下,把自己的号码推出,然后用记下的号码登陆,修改2楼的帖子,不要动别人的,把自己的加在后面就可以了
随风307
2006年12月12日 08:24:30
11楼

哈哈
我来鼓励一下老板娘