小办公楼全套施工图(包括建筑结构水电)
lmcgz
lmcgz Lv.3
2006年12月11日 14:44:00
只看楼主

图纸简介: 这套小办公楼全套施工图建筑部分我以前已经上传过,但是后来一想,这套图纸比较简单,可以把建筑,结构、水、电各个专业一起传上来,给初学施工图的朋友作为参考,让建筑专业的人学习怎么全面地去了解结构水电等其他专业,统筹的去做整个设计。 附件名:200612111165819440004.rar 文件大小:2819K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套小办公楼全套施工图建筑部分我以前已经上传过,但是后来一想,这套图纸比较简单,可以把建筑,结构、水、电各个专业一起传上来,给初学施工图的朋友作为参考,让建筑专业的人学习怎么全面地去了解结构水电等其他专业,统筹的去做整个设计。

附件名:200612111165819440004.rar

文件大小:2819K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wshsand
2008年03月10日 00:08:00
22楼
很好
lsl285
2008年03月15日 16:22:56
23楼
下载收藏了!
谢谢楼主!
我需要图纸做概预算呢!
lsl285
2008年03月15日 16:23:34
24楼
小办公楼全套施工图(包括建筑结构水电)
yanhuixiaozheng
2008年04月16日 16:35:35
25楼
感谢楼主提供如此详细的图纸,正好需要这方面的资料,网易有楼主这样的热心人会越来越好。
dafff1237
2008年04月30日 11:11:16
26楼
比较不错的好图纸。
平面布置比较合理,外立面尤其漂亮,个人是比较偏好这种类型的。
谢谢楼主的分享。
scorpio2412
2008年05月31日 19:55:57
27楼
光看我不能下载。没积分。
chenbin292
2008年05月31日 20:16:00
28楼
这套小办公楼全套施工图建筑部分我以前已经上传过,但是后来一想,这套图纸比较简单,可以把建筑,结构、水、电各个专业一起传上来,给初学施工图的朋友作为参考,让建筑专业的人学习怎么全面地去了解结构水电等其他专业,统筹的去做整个设计。
sugar20618331
2008年06月07日 18:27:35
29楼
真的么 我想看看
w8819789
2008年08月13日 21:44:40
30楼
资料真不错啊 万分感谢的!楼主真的很用心。正需要这方面的资料参考一下呢,呵呵,很受启发,正在下载,好好研究一下,谢谢资源的贡献了。
jkunlin
2008年10月05日 10:01:14
31楼
谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸