ktv图纸
xiaoweizdj
xiaoweizdj Lv.2
2006年12月11日 13:11:43
只看楼主

图纸简介: 一套很好的KTV平面布局! 附件名:200612111165813903418.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的KTV平面布局!

附件名:200612111165813903418.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ganpower
2008年03月23日 10:20:34
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
weiduzhuanwu
2008年05月03日 11:16:38
13楼
weiwei20060313 认为 [引用] 2007-12-07 14:14:0 图纸很不错,如果图能更深入一些,我觉得会更好。
优秀的评论促进交流,大家都欢迎
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,
呵呵,
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
qq19871981
2008年06月10日 19:34:23
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zhengjuan9628
2008年06月16日 16:06:31
15楼
dddddddddddddddddd
w397540843
2009年04月11日 22:42:01
16楼
做的挺好的 谢谢楼主 我可以下载拿去参考了
楼主再多传一些好图 谢谢了
daidaixiaoxiao
2009年09月29日 15:30:48
17楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
2009年09月29日 15:31:08
18楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
2009年09月29日 15:31:11
19楼