某广告牌
sailor219
sailor219 Lv.2
2006年12月11日 10:53:12
只看楼主

图纸简介: 单跨61m,牛!!! 附件名:200612111165805592478.rar 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单跨61m,牛!!!

附件名:200612111165805592478.rar

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxuq6976
2007年05月04日 21:52:29
2楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
zzqlgg2008
2007年08月03日 18:52:11
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
jxhxtbb
2008年01月17日 13:03:48
4楼
哥哥,有没有比较详细的广告牌结构图,要有细部的内容最好,谢谢
希望下次能够也发些东西上来给大家共享
能不能多发套给我啊
zhangkui800729
2009年05月25日 10:53:16
5楼
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...