峰和图库家具(3D模型及配套图片)
hulaoshi_yangchu
2006年12月10日 23:31:40
只看楼主

图纸简介: 业内经典,不用我多说了吧?可别以为就我截图的这一个哦,里面共有上百个模型及其配套图片呢! 下吧,等啥呢! 附件名:200612101165764700021.rar 文件大小:6617K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

业内经典,不用我多说了吧?
可别以为就我截图的这一个哦,里面共有上百个模型及其配套图片呢!
下吧,等啥呢!

附件名:200612101165764700021.rar

文件大小:6617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weixing4215
2007年11月06日 16:16:24
22楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
weixing4215
2007年11月06日 16:31:58
23楼
很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
su_1127
2008年03月15日 22:43:50
24楼
真的 很不错吗?~~~ 先下下来再说吧 呵呵
sunnyfang-0763
2008年03月26日 13:48:37
25楼
我是学环艺的,刚好现在要做茶楼设计,正十分需要这方面的资料。在这里我要感谢楼主无私上传资料,我会认真参考和学习的,再一次谢谢楼主。
我希望以后还能够看到更好的图纸,希望楼主能再接再厉,继续发表更好,更新的作品。
当然我也希望能像楼主一样厉害,能做出出色的作品,我会努力的,大家一起努力,加油!
tommy.gong
2008年04月01日 15:10:07
26楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的模型
n246
2008年05月12日 17:07:56
27楼
我是学环艺的,刚好现在要做茶楼设计,正十分需要这方面的资料。在这里我要感谢楼主无私上传资料,我会认真参考和学习的,再一次谢谢楼主。
我希望以后还能够看到更好的图纸,希望楼主能再接再厉,继续发表更好,更新的作品。
当然我也希望能像楼主一样厉害,能做出出色的作品,我会努力的,大家一起努力,加油!
xf918
2008年05月24日 17:40:23
28楼
好就一个字--谢 再接再厉
evafans88
2008年06月16日 08:53:49
29楼
好东西啊!!!!!!!!
evafans88
2008年06月16日 08:55:33
30楼
好东西啊!!!!!!!!!!!!
huangtj1919
2008年07月06日 12:49:38
31楼
:victory: 顶下先,呵呵,正在学习3D,丰富库存,希望有用