悲催的孩子求救赎阿、
lala89live
lala89live Lv.2
2012年06月14日 18:10:54
来自于建筑施工
只看楼主

各位大侠: 请允许我在这里发发牢骚、进入工地已经有一段时间了、可是我发现越来越迷茫了、 我在工地学做资料、 可是我对资料已经摸不着头绪了、我知道哪些资料的程序、就是不知道怎么把它整理起来、就是现场做什么事 我不知道资料要跟着要做哪里、 什么都接触一点、到最后什么都不懂、我都要疯狂了、 求各位给我梳理梳理下呗、 感激感激、

各位大侠:
请允许我在这里发发牢骚、进入工地已经有一段时间了、可是我发现越来越迷茫了、 我在工地学做资料、 可是我对资料已经摸不着头绪了、我知道哪些资料的程序、就是不知道怎么把它整理起来、就是现场做什么事 我不知道资料要跟着要做哪里、 什么都接触一点、到最后什么都不懂、我都要疯狂了、 求各位给我梳理梳理下呗、 感激感激、
免费打赏
ou66331627
2012年06月14日 22:59:40
2楼
最好是接触现场的施工流程。。。。。
如果施工流程不懂的话会有很多东西摸不清头脑的。。。。
ou66331627
2012年06月14日 23:01:50
3楼
之前我们那个资料员就是这样,很少下现场,可以说实际施工什么都不懂。我们这里的年轻监理也是,很多基本的施工过程和问题都不懂。现场施工最长经验的,做几年如果你觉得太累可以转到其他单位,那时候你会懂得很多。
lala89live
2012年06月17日 15:13:57
4楼
谢谢、我现在在恶补施工程序 看图纸
lala89live
2012年06月17日 15:16:03
5楼
我晕阿 /各位大侠 再给我点意见吧、
dzwang168
2012年06月17日 15:45:46
6楼
很悲催啊。路过呢。