幕墙节点图(含明框、石材、铝板、幕墙及雨蓬节点)较全面实用
tg08
tg08 Lv.2
2006年12月09日 20:47:30
只看楼主

图纸简介: 幕墙节点图(含明框、石材、铝板、幕墙及雨蓬节点)较全面实用 附件名:20061291165668450228.rar 文件大小:1578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幕墙节点图(含明框、石材、铝板、幕墙及雨蓬节点)较全面实用

附件名:20061291165668450228.rar

文件大小:1578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
horohoro
2008年05月27日 13:17:02
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
sbj_930
2008年07月28日 23:57:19
23楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
chang_l
2008年07月29日 00:55:30
24楼
很不错的图纸,让我长进了很多啊
希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧
xidlon
2008年07月29日 08:43:26
25楼
我是初学者,我太需要这样的资料了,谢谢你的宝贵提供!多多学习才上正道!正在收集学习资料!
wentan_1123
2008年07月29日 23:43:27
26楼
幕墙节点图幕墙节点图幕墙节点图
wangxiaohui74
2008年07月30日 14:10:33
27楼
感谢楼主的好东西,,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢

chenjinhua2009
2009年02月23日 18:19:00
28楼
好好地看一下,好好好好好好好好好好好好好好
milkpie
2009年03月18日 23:38:22
29楼
内容很丰富的,对于我们这些初学者太有帮助了啦,谢谢楼主
西夏雄风
2009年03月28日 21:24:39
30楼
感谢楼主的好东西,,
shenfeng316
2009年04月22日 14:27:24
31楼
谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展...