幕墙节点图(含明框、石材、铝板、幕墙及雨蓬节点)较全面实用
tg08
tg08 Lv.2
2006年12月09日 20:47:30
只看楼主

图纸简介: 幕墙节点图(含明框、石材、铝板、幕墙及雨蓬节点)较全面实用 附件名:20061291165668450228.rar 文件大小:1578K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幕墙节点图(含明框、石材、铝板、幕墙及雨蓬节点)较全面实用

附件名:20061291165668450228.rar

文件大小:1578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangzhijie63
2006年12月10日 23:41:17
2楼
感谢楼主的好东西,,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢

lochoiyet@co163
2007年03月30日 02:48:24
3楼
...............................................
谢谢分享!
...............................................
dengchao121
2007年03月31日 10:28:23
4楼
多谢楼主分享资料,或许用的上,起码都有借鉴作用,严重支持一下.
yubo23
2007年05月05日 07:10:55
5楼
有没有弧形铝板吊顶的节点大样图纸?会议中心的弧顶是钢结构的铝板的吊筋如何和顶固定?谢谢?
machao00900
2007年05月30日 21:47:09
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
machao00900
2007年05月30日 21:47:24
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
loveols
2007年06月25日 17:29:22
8楼
感谢楼主
loveols
2007年06月25日 17:29:48
9楼
感谢楼主
zllbaobao
2007年07月19日 12:47:17
10楼
在此发表评论!有没有弧形铝板吊顶的节点大样图纸?会议中心的弧顶是钢结构的铝板的吊筋如何和顶固定?谢谢?
qq0961
2007年07月20日 21:49:33
11楼
很好的资料谢谢