办公楼效果图
liu8663
liu8663 Lv.3
2006年12月09日 14:06:12
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆 附件名:20061291165644372147.rar 文件大小:2707K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆

附件名:20061291165644372147.rar

文件大小:2707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spran
2007年04月01日 12:57:34
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料

希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

也祝楼主好心奉献有好运
blue3739
2007年08月31日 18:33:42
3楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!
liuyuxu
2007年09月05日 13:39:13
4楼
不错的图纸,感谢搂主,希望能见到更多更精彩的图纸~~~
wl1392010wl
2008年02月10日 13:26:35
5楼
bucuo
wl1392010wl
2008年02月17日 14:53:01
6楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
muhaiming2007
2009年05月17日 22:30:16
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
wzlwmf
2009年12月06日 17:04:47
8楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
wenjinglanwenjin
2010年06月30日 19:24:19
9楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
xunion
2010年06月30日 19:26:43
10楼
土木在线真是一个相互交流学习的好地方,是我们大家的福星,也是我们争取更大进步的动力的源泉!
sixthperception
2010年06月30日 20:07:38
11楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸