办公楼效果图
liu8663
liu8663 Lv.3
2006年12月09日 14:06:05
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆 附件名:20061291165644365813.rar 文件大小:2707K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆

附件名:20061291165644365813.rar

文件大小:2707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xxf625
2007年03月26日 14:15:24
2楼
感谢楼主的好东西~~很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢
g86800
2007年07月04日 16:21:55
3楼
感谢楼主的好东西~~很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢
zhangzhizzs
2007年08月13日 16:31:20
4楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
gsbking
2007年12月24日 15:12:31
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦
蔚建
2009年08月22日 01:47:53
6楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华啊!
laogou
2010年03月05日 21:40:34
7楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力