六层职工宿舍
wanghongjiang
2006年12月09日 00:49:43
只看楼主

图纸简介: 宿舍楼图纸很不错,仅供大家参考! 附件名:20061291165596583408.zip 文件大小:1772K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍楼图纸很不错,仅供大家参考!

附件名:20061291165596583408.zip

文件大小:1772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqbqingdao
2006年12月09日 08:33:16
2楼
很不错的六层职工宿舍楼图纸!谢谢!!
我爱大乔
2006年12月09日 21:29:53
3楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
pigface124
2007年03月23日 16:34:27
4楼
每次工作中遇到问题~我就要来这个网站上看看!看有什么帮助!这次在做宿舍!希望这些图纸能给我些帮助!
pjhcc
2007年04月26日 08:06:37
5楼
不错的图 我顶不错的图 我顶不错的图 我顶不错的图 我顶不错的图 我顶不错的图 我顶不错的图 我顶不错的图 我顶不错的图 我顶
zhaodan1005
2007年07月01日 11:29:34
6楼
不错的图纸,感谢楼主提供的宝贵资料,很值得我借鉴学习
dan66622
2007年07月05日 21:48:39
7楼
很齐全的图纸,谢谢楼主!
wybin_007@co163
2007年09月22日 17:51:22
8楼
xuyan139
2007年12月07日 21:00:35
9楼
感谢楼主提供宝贵的资料与大家分享,论坛有你更精彩~~~
limin_71
2008年05月19日 07:51:42
10楼
样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hjhgzzyc
2008年06月30日 20:35:14
11楼