那么多水处理书,看了几本呢?
rhh_cj
rhh_cj Lv.7
2006年12月08日 23:30:56
来自于水处理
只看楼主

我发现给排水论坛基本成了一个下载书籍的地方了,那么多网友提供各方面的专业书籍,大家都在下载,实际上有几个人都看了呢?我觉得论坛应该是个讨论技术的地方,而不是疯狂下载书的地方,这样下去这个地方的性质会变的,会失去很多网友,我看国外的水处理论坛可不是这样。个人愚见,请多多指正。

我发现给排水论坛基本成了一个下载书籍的地方了,那么多网友提供各方面的专业书籍,大家都在下载,实际上有几个人都看了呢?我觉得论坛应该是个讨论技术的地方,而不是疯狂下载书的地方,这样下去这个地方的性质会变的,会失去很多网友,我看国外的水处理论坛可不是这样。个人愚见,请多多指正。
zhaodongyang334
2006年12月11日 16:07:40
2楼
我觉得就应该多提供一些专业资料,同时也积极参与论坛讨论,特别是工程实际运行产生的问题.个人意见,呵呵
liliang1260
2006年12月13日 14:09:51
3楼
这样好啊,真正做到资源共享啊?
zjtxp
2006年12月22日 15:05:59
4楼
我感觉也是每天者在下载书呢,一本都有没有看完,加了几个群,有问题去问了一下,就被骂,说我笨.晕呀,以后都不敢问了.
nlxyh
2006年12月26日 16:11:16
5楼
哈,楼上不容易啊,大家一般都是各取所需了有点,是应该多多讨论,不然就不叫论坛了
lianshui
2006年12月26日 18:56:03
6楼
书肯定是看了,是走马观花的看,等在实践中有问题再看
不懂的就发帖子,求助
不过这边的专家有点少了,建议多招揽点专家开一些专业的帖子
就象 精通循环水,工程中有问题的可进来讨论
等等等等等等等等等等

嘿个人意见