武汉某全民健身广场方案2套
w-jovan
w-jovan Lv.2
2006年12月08日 16:16:34
只看楼主

图纸简介: 武汉某全民健身广场规划方案2套,其中包括:400米标准跑道一个,网球场2个,篮球场2个,以及1500平方的室外全民健身公园,和4000平方的运动活动中心(是内运动设施和游泳馆等) 附件名:20061281165565794105.rar 文件大小:1989K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

武汉某全民健身广场规划方案2套,其中包括:400米标准跑道一个,网球场2个,篮球场2个,以及1500平方的室外全民健身公园,和4000平方的运动活动中心(是内运动设施和游泳馆等)

附件名:20061281165565794105.rar

文件大小:1989K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hugong11
2007年06月29日 09:33:39
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hugong11
2007年06月29日 09:34:03
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tang.xh
2007年07月15日 16:16:33
14楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

tang.xh
2007年07月15日 16:16:53
15楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
ww3321
2007年07月19日 09:43:40
16楼
yxx.4102020126
2007年07月28日 10:48:44
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
gh_f
2007年08月01日 18:24:28
18楼
yanghuagou
2007年08月15日 09:07:37
19楼
真是太感谢了楼主了,3Q!!!!!!
hb-sjy
2007年08月15日 09:12:40
20楼
真是太感谢了楼主了,我现在正在做体育场设计,正需要这样的图纸,太感谢了楼主,3Q!!!!!!
jiligulu_1980
2007年08月16日 10:00:52
21楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊
很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西