某别墅设计图纸
zcl033
zcl033 Lv.2
2006年12月08日 15:07:48
只看楼主

图纸简介: 高档别墅设计图纸 附件名:20061281165561668835.zip 文件大小:380K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档别墅设计图纸

附件名:20061281165561668835.zip

文件大小:380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年12月19日 15:53:50
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!

yaochenglie
2006年12月19日 15:54:16
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.

lhm121
2007年04月09日 12:06:03
4楼
多谢拉,我正需要这类图纸,学校让我们搞设计,这是南沙我了
chenming20070711
2008年01月30日 13:35:26
5楼
wuaijuan1117
2008年03月09日 16:44:43
6楼
查看
scqcheng
2008年04月02日 15:22:22
7楼
正需要这样的图!最近正有份这样的作业,下下来参考参考,对自己应该有帮助!
jackgao1986
2008年06月19日 01:47:09
8楼
非常感谢楼主! 近期正在做相关方面的设计作业,正需要关于这方面的资料来参考!感谢楼的大公无私精神!一定会不断的支持的! 加油喔.顶!顶!顶!希望以后能有更多的好的资料一同分享! 共同努力,一起进步!再次感谢!!!!
caicai1225
2008年11月08日 20:27:14
9楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。
caicai1225
2008年11月08日 20:27:22
10楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢感谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。
xinghaimojian
2008年11月12日 13:50:49
11楼