向家坝正式开工,国务院副总理到现场
yangjun01013
2006年12月08日 12:24:19
来自于工地图片
只看楼主

11月26日向家坝正式开工

11月26日向家坝正式开工

免费打赏
2006年12月08日 12:26:54
2楼
曾副总理
2006年12月08日 12:29:20
3楼
开工礼炮
lz2006vip
2006年12月09日 20:27:30
4楼
向家坝开工了啊!请问是什么坝型??
2006年12月10日 10:32:07
5楼
看嘛
wenrouhuainanren
2007年01月07日 17:58:33
6楼
我也发几张向家坝水电站工地照片

大家多支持哦!!!
2007年01月07日 17:59:47
7楼
向家坝水电站位于云南省水富县(右岸)和四川省宜宾县(左岸)境内。电站上距溪洛渡电站坝址157公里,下距水富县城区1.5公里、宜宾市区33公里。

工程枢纽结构:大坝、左岸坝后厂房、左岸升船机、河中泄水坝、右岸地下厂房、两岸坝后厂房、两岸灌溉取水口共7个部分。大坝情况:坝型为重力坝,坝顶高程383米,最大坝高161米,坝顶长度909.3米。

向家坝电站装机容量600万KW(共8台机组,每台75万KW),正常蓄水位380米时,保证出电200.9万KW,多年平均发电量307.47亿KW.H,装机年利用小时数5125小时。向家坝加上1260万千瓦的溪洛渡电站,其总发电量约大于三峡水电站。

工程总体目标是2006年正式开工,2008年截流,2012年首批机组发电,2015年建设完工。
2007年01月07日 18:00:33
8楼
我也发几张向家坝水电站工地照片

大家多支持哦!!!
2007年01月07日 18:02:10
9楼
我再发一张向家坝水电站工地照片

大家多支持哦!!!
2007年01月07日 18:08:26
10楼
向家坝水电站建设是按照全面协调可持续发展的要求,有序开发水能资源,在移民搬迁安置、地质灾害防治和生态环境保护各项工作都做的很好,始终坚持质量第一、安全第一的方针,严格遵循进度服从质量安全的原则,确保工程建设质量和移民工程质量,提高了水电建设现代化水平,造福于广大人民群众。

2007年01月07日 18:08:59
11楼
造福子孙后代的好工程!!!