某职工食堂方案图(两套)
liubo4810278
2006年12月07日 17:59:49
只看楼主

图纸简介: 和之前传的宿舍楼方案是一个单位的。是两块地。这个食堂设计包括平面4个立面和总平面景观布置! 附件名:20061271165485589517.zip 文件大小:527K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

和之前传的宿舍楼方案是一个单位的。
是两块地。
这个食堂设计包括平面4个立面和总平面景观布置!

附件名:20061271165485589517.zip

文件大小:527K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ched
2009年06月04日 22:09:47
22楼
谢谢宝贵的资料 但是不是特别详细 要是能够更详细点就更好了。不过还是要谢谢楼主提供了这么宝贵的资料 提供了设计的方便。谢谢。
cyysjwm31
2009年08月04日 20:10:02
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。
zhanglili_1007
2009年08月12日 17:08:45
24楼
还好了。不错。谢谢楼主与我们大家共同分享你的果实 正需要这方面的图纸 谢谢
a13731876296
2009年11月05日 16:24:17
25楼
谢谢你解燃眉之急。我正在做这方面的项目,需要这些资料!希望以后能得到LZ更多的帮助,使我提高!
pibxhs1
2009年11月28日 19:37:43
26楼
这些回复都好假啊!
xiaonengneng
2009年12月28日 14:02:04
27楼
感谢楼主的无私奉献,很细致的图纸可以解决我的许多疑问,对我帮助很大,下载了学习学习。
mwp1p
2010年02月04日 22:14:57
28楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图
youyangjie123
2010年03月08日 11:28:12
29楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
wozuiaixiayutian
2010年10月17日 21:13:52
30楼
mmm329412468
2012年07月24日 22:15:35
31楼
感谢楼主免费分享好人啊