宾馆规划
yangguo9601
2006年12月07日 15:53:15
只看楼主

图纸简介: 规划 附件名:20061271165477995865.zip 文件大小:1692K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划

附件名:20061271165477995865.zip

文件大小:1692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kongpei_2000
2007年03月31日 12:38:38
2楼
好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
xworm
2007年04月13日 00:08:09
3楼
平面布局合理,立面造型丰富 我又看了 觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。 看起来挺好的哦,嘿嘿,想你学习哦,谢谢楼住
向你学习啊
xilei.8002
2007年08月13日 19:20:50
4楼
很好,我正在找着方面的资料,非常让人高兴,谢谢楼主,希望以后多提供资料
sgs2002
2007年08月18日 01:06:50
5楼
规划的美女,结构的汉,满街的爆发户设计院来串,满山的花,遍地的草,就看见和尚在那里跑。设计院的帅哥,夜总会的狼,只见个个像流氓,吃的快餐饭,睡椅子拼的床,设计院的女生吓死郎。公司里吃,公司里窜,设计院的男女太疯颠。男儿们的痴,美女们的怨,整天看着满街的情侣转。美丽的夜色,朝气的早上,可怜的女工没男伴。男儿们闷,男儿们苦,设计院的男人心里堵。看别人自在,看世界逍遥,设计院的生活没法讲
lxslxs1111
2007年11月08日 12:55:16
6楼
谢谢
t901282
2008年02月28日 21:44:38
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
xinshou08
2009年06月16日 08:49:02
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
wxt20032002
2009年09月16日 23:11:34
9楼
非常感谢 我正找这方面的素材用 谢谢楼主啊 感谢之至 现在正在学习这方面,先下来看看研究研究了 看着好象还不错哦,谢谢楼主了
chenshuixiang
2010年03月04日 16:53:19
10楼
楼主,. 借鉴一下了.谢谢. 希望楼主能有更多作品发表了. 我先下下来侃侃了谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用
maxhdh2
2011年03月19日 14:19:03
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!