什么是灌水?由谁说了算?
rape
rape Lv.7
2006年12月07日 12:50:51
只看楼主

以下是本人在网上找的一写关于灌水的定义,没什么其他的意思,就只是想让大家知道。1.无内容文章文章没有表达本人的任何观点,单纯起哄2.无意义文章文章虽然有表达自己的观点,但是极其无聊,譬如:对!赞同!我也这么想!我不同意!你说的不对。诸如此类的文章都是水文。3.完全背离本版主题的文章4.广告社区有二手市场,关于自己的联系方法和竹叶url请放在签名档内。5.crosspost同样的文章在各个版区内重复张贴,并且不符合该版内容。

以下是本人在网上找的一写关于灌水的定义,没什么其他的意思,就只是想让大家知道。

1.无内容文章
文章没有表达本人的任何观点,单纯起哄
2.无意义文章
文章虽然有表达自己的观点,但是极其无聊,譬如:对!赞同!我也这么想!
我不同意!你说的不对。诸如此类的文章都是水文。
3.完全背离本版主题的文章
4.广告
社区有二手市场,关于自己的联系方法和竹叶url请放在签名档内。
5.crosspost
同样的文章在各个版区内重复张贴,并且不符合该版内容。
6.重复贴文
同样的文章在一个版内重复张贴
7.聊天类文章
一些本来应该属于聊天室的语言,譬如两人之间的彪信和对话。
8.纯粹私人问题
譬如:kiki,游乐场怎么走?雪儿,你的照片是真的么?幸好我这儿没这种东东。
9.恶意灌水
纯粹灌水,没什么可解释的。有时候出于报复心理,有时候为了发泄。</
什麼是灌水?

1、字数少又毫无意义. (谢,正,不错,睇睇先,看看,push,cccc,let me seesee…..等等) (多次重用)

2、发帖内容与主题毫无相关-严重走题(灌水区除外)

3、纯数字灌水的. (3Q,88,9494….等等) (多次重用)

4、纯水帖, (毫无内容,^_^,…… & 一些符号帖)

5、过份复制帖子 (连续发同样内容帖子 or 数字帖……等等)

6、纯复制/引用别人的帖. (一直只引用别人的帖,而没自己意见的) (两次即砍)

7、使用不文明的字或句, 发帖攻击别人的帖子. (T**,F&*K,……等等)

8、以赚钱灌水为名发些毫无意义的帖子. (例如:如何赚钱……等等)

9、重复发内容类似的主题----------(例如:xxx好看吗 ooo好看吗 kkk好看吗)

10、发一些表明要无意义"灌水"的帖

11、在任何版区内之同一帖内连续回多於一个帖

12、在任何版区内连续发多於二十帖

至于我们网易论坛里怎么定义灌水我不大清楚,不过我的感觉好像是管理员、版主等说了。
还有就是看灌水人的知名度,如果你的知名度高,呵呵不存在灌水,如果你的知名度不高那
你就老实点,等你慢慢熬出知名度在来灌水吧。
看看下面的例子吧,这样的都不灌水吗?一天100多帖,不是半天,怎么来的?为什么没看到处分?

免费打赏
rape
2006年12月07日 12:55:08
2楼
他的等级还挺高的。
现在变成这个了!!!!
silence628
2006年12月08日 08:45:54
3楼
这貌似说的是我~~~~
你是只看到贼吃肉,没看到贼挨打!
我的贴被删了,我的分被扣了,有什么道理要通知你让你知道呢?
搞搞清楚,灌水区灌水和技术版块灌水是两码事!
admin@zl
2006年12月08日 09:43:01
4楼
关于silence628昨天在酒吧“灌水”的事情,我们昨天已经处理了,只是未出通告。
处理如下:
删除silence628在酒吧及茶馆所发的无意义水贴,并留言站内警告。
vincent_nk
2006年12月08日 09:52:34
5楼

呵呵,老板娘这次亏了
喋血东京
2006年12月08日 10:40:54
6楼

亏大了!
pp-2006
2006年12月08日 10:42:38
7楼
悄悄路过。。。。。。
silence628
2006年12月08日 11:08:31
8楼
还好意思说我亏,都是某些人小气得要死~~~~~~~~~~~~现在出来说风凉话!
vincent_nk
2006年12月08日 13:33:13
9楼

你给补偿点吧:)
bingyu0605
2006年12月08日 15:23:50
10楼

看看你的帐户是什么?
有不不健康自嫌疑。
情英语好的查证,如果属实,封他ID
对于silence628,灌就管理呗,干吗这么认真?
删除很忙帖子呀,大家一起共事的,单独谈谈提个醒不久行了?
呵呵昨天我气呀呀了,估计他得找个地方撒气,哈哈
wanmeipingguo
2006年12月08日 15:57:58
11楼

原来是你刺激的~!