唐艳红女士介绍
yanzi_cao
yanzi_cao Lv.2
2006年12月07日 10:34:05
来自于生态园林
只看楼主

学历:●1989年 美国麻省大学景观建筑专业硕士社会兼职及经历:●美国城市土地规划研究院会员●美国景观协会会员●清华大学的客座教授●美国佛罗里达州好莱坞市城市规划署任总规划师●佛罗里达州Keith & Schnars P.A设计事务所、马萨诸塞州Reinhardt建筑事务所及纽约LA设计集团等机构,担任总规划师和高级设计师●原任EDSA美国总部副总裁、EDSA亚洲区首席代表

学历:
●1989年 美国麻省大学景观建筑专业硕士

社会兼职及经历:
●美国城市土地规划研究院会员
●美国景观协会会员
●清华大学的客座教授
●美国佛罗里达州好莱坞市城市规划署任总规划师
●佛罗里达州Keith & Schnars P.A设计事务所、马萨诸塞州Reinhardt建筑事务所及纽约LA设计集团等机构,担任总规划师和高级设计师
●原任EDSA美国总部副总裁、EDSA亚洲区首席代表
●易兰(亚洲)规划设计事务所副总裁

作品:
●北京2008 奥林匹克公园主赛场的规划方案参与招标,获优秀奖
●广东南昆山十字水生态旅游区项目,获美国景观协会2006年优秀奖

免费打赏
hellosweetbee
2006年12月08日 15:56:03
2楼
真的很想去呢!
wumingyu1985
2006年12月12日 09:21:06
3楼
好厉害的一个人啊,我也希望可以和她一样厉害
winner_19830505
2006年12月12日 09:27:14
4楼
找个机会请她来中山大学做个讲座就好了
lululee1024
2006年12月19日 16:09:07
5楼
恩!支持!我们园林界的师傅!
dexilei
2006年12月29日 19:25:03
6楼
榜样`````````````大家多努力```````
dhy_123
2006年12月31日 14:19:00
7楼
草夫一个哦,没有机会见过大师级的作品啊,谢谢楼主的资料.
qinghua80
2007年02月01日 11:17:24
8楼
成功女性,学习榜样!
ll090301
2007年11月07日 19:09:33
9楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
fengjiebo
2009年07月28日 12:39:10
10楼
很牛叉哈~确实很牛叉~