投诉:两个版主灌水
kingbox
kingbox Lv.3
2006年12月07日 08:17:31
只看楼主

这个发表在技术版块的帖子属不属于技术帖?http://co.163.com/forum/content/638_569130_1.htm如果不是,那这里的两个版主是不是灌水呢?

这个发表在技术版块的帖子属不属于技术帖?
http://co.163.com/forum/content/638_569130_1.htm
如果不是,那这里的两个版主是不是灌水呢?
免费打赏
东方一笑
2006年12月07日 08:35:25
2楼

你这是投诉还是灌水,我想请问一下楼主,不要以为自己是最聪明的人。这一招很管用,又可以投诉别人又表现出很有正义的发贴,真的很高明。你的灌水贴和技术贴都很高明,我确实比不上你。

我感觉楼主是不是爱管工控实践版的闲事,如果认为可以,我现在推举你本版版主,我申请辞职,这也是你的主要目的,退一步海阔天空。请各版主和管理员评价。
kingbox
2006年12月07日 08:49:29
3楼

投诉你的帖子轮不到你来做判官,你懂不懂啊?!
在技术版块你可以随意锁人家的技术帖,也可以随意发表与技术无关的帖子。你真是网易电气前无古人后无来者的第一版主!
酷客
2006年12月07日 08:52:27
4楼
没有人永远是对的.所以"一笑"你没有必要生气.投诉很正常~1
hanghost
2006年12月07日 09:36:12
5楼
论坛中过客匆匆,些许小事转瞬间灰飞烟灭

相信楼主,积极监督每一个版块的帖子及质量本意很好,为维护网站气氛可以起到一定作用。积极参与论坛管理,资历合适可以象东方兄所讲:申请本站版主,更好的为网友服务。
但站在网站和广大网友立场上,以楼主的专业知识为大家带来更多的技术讨论,相信一定更可以赢得大家的尊重,希望各位积极参与技术讨论,共同建设网站的技术氛围!
ccc678
2006年12月07日 11:35:51
6楼
支持寒秋.
kingbox
2006年12月07日 11:40:04
7楼

别人的面子可以不给,寒秋的面子一定会给的。
东方先生,过去的过节暂时放在一边,你好自为之。....................
kingbox
2006年12月07日 11:41:19
8楼
希望寒秋能够解决发帖之后看不到自己帖子的老问题。
随风307
2006年12月07日 20:39:32
9楼
我喜欢灌水

chenyuewen04
2006年12月07日 20:41:11
10楼
寒秋说话就是不一样,很会引导。支持!
wuxianchuangyi
2006年12月07日 20:44:33
11楼
这个问题我支持楼主 作为斑竹理当以身作则
那样的感慨发在技术版不合适
东方在二楼的回帖很没有版主风范
管理员在5楼的说法很护短啊 各打五十还是各给颗糖啊
本人就事论事
试想 此帖如果不是斑竹所发 命运会如何?
试想 如果各位网友纷纷效仿 论坛会如何?
作为论坛的一个斑竹 对楼主的作法表示尊重和感谢!