神机妙算23.1破解版,最好的预算软件
ljf_xa@co163
2006年12月06日 16:59:33
只看楼主

神机妙算23.1破解版,最好的预算软件,喜欢就顶以下

神机妙算23.1破解版,最好的预算软件,喜欢就顶以下
6794b5fbf1be45d38a6b.rar
1.7 MB
立即下载
免费打赏
pp-2006
2006年12月06日 17:06:17
2楼
支持楼主,我家的神机妙算软件的狗丢了,现在用不了了,等买了狗才能用!
2006年12月07日 11:29:07
3楼
本软件已不要狗(免狗的),因为v23.0版后没沟直接打印效果不好,你可导出为EXCLE后再打印,下列软件V22.88是可直接打印。
如果你用过装过正版软件,使用本软件第一次运行时,请删除原文件下的“ys95.sys”,运行后再从“选项”中点“清除(历史)数据库”即可,自如运行。
至于定额库,自己找正版的库文件拷来用好啦
pp-2006
2006年12月07日 11:35:12
4楼
哦,不用狗,系统能稳定吗?下载了试试,楼主真是个大好人,谢谢!
jiang-zhm
2006年12月08日 10:42:59
5楼
谢谢分享软件!
我的神机软件盘丢了,现在在为没有软件用发愁呢!不知道此软件配上加密狗是否能正常运行!
2006年12月14日 17:36:53
6楼
没神机安装盘,但只要你以前安装过的定额库在,就可以用,用法如下:
1. 去掉狗,不能有时用狗,有时不用
2. 新建文件加将本破解文件和定额库(如az2001,jz2001文件夹)拷入其中,不能有原来的“ys95.sys文件”;
3. 运行ys95.exe即可.
caixx-98
2006年12月26日 23:29:49
7楼
有清单计价吗?
sunyiwen2179161
2007年02月05日 11:12:35
8楼
我下载了23.1后,打开时提示要求升级,我按提示升级后,变成了学习版,不知道如何再破解,请楼主帮忙,谢谢
tmyjy
2007年05月09日 12:52:24
9楼
为什么我下载之后显示内存错误呢?
无法打开..
我用的系统是XP的,,难道有问题

麻烦楼主发个完全的破解预算软件到我邮箱好吗?tmyjy@163.com
xiaoman0451
2007年05月15日 18:13:37
10楼
好像是不行,n年前我在XP系统装破解版的预算软件就不行,这回试下!
xiaoman0451
2007年05月15日 18:21:53
11楼
问,这两个有区别吗?谢谢答复!