一小时快题——门卫改建
jwdpz
jwdpz Lv.4
2006年12月06日 16:34:42
只看楼主

总体体块

总体体块

免费打赏
fjwlt@co163
2007年01月18日 10:08:28
42楼
小区入口?
甲方舍得用钢吗?
wyy9909
2007年01月18日 14:28:59
43楼
我也具的有些乱啊!那个板子也给人是后面楼的错觉。感觉和前面的不分不是很搭配,不够简单明快。
还有就是颜色也太难看了~!
wyy9909
2007年01月18日 14:32:09
44楼
还有就是我觉得,造型上太方正了,太块了感觉。可以在造型上做些斜线的感觉不会不会好些啊?愚见~
bobbybox
2007年01月18日 23:12:00
45楼
一小时还有建模阿 哈哈阿 那样的话楼主挺厉害的 佩服 想你学习
yl_tyyl
2007年01月19日 08:20:02
46楼
如果作为一小时的快题,这个改造方案很不错的。
但我认为有几点要注意,突出重点,设计元素过多,造型符号过烦会是整体感降低;在材质、色彩上也要比较进行整合,否则给人杂的感觉。“少就是多”。
仅为个人的看法,还是不错的。
flm1231
2007年01月19日 09:00:16
47楼
确实有意思啊,这个门卫,喜欢。
txw_99
2007年01月20日 11:06:09
48楼
找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢找了好久终于找到了,谢谢
zxplyh2005
2007年01月20日 17:16:38
49楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
qzg0011
2007年01月20日 18:29:08
50楼
不错,总体的感觉是蛮好的,特别是后面的墙,透空的很好,钢架也有质感,
只是圆弧部分有待调整.
zhzhq22999
2007年01月20日 18:34:09
51楼
一个小时会不会太快啊,我们差不多开始第一次快题设计,都没什么把握.能不能说说快题设计应该注意那些问题?