南方某局办公住宅小区规划图
l-shj
l-shj Lv.2
2006年12月06日 12:14:19
只看楼主

图纸简介: 南方某局办公住宅小区规划图,布局合理,实用美观,值得参考! 附件名:20061261165378458676.rar 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方某局办公住宅小区规划图,布局合理,实用美观,值得参考!

附件名:20061261165378458676.rar

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
details
2006年12月07日 15:57:07
2楼
内容丰富,谢谢楼主!我已经下下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,好好学习阿
tianlang0000
2007年12月23日 18:16:10
3楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
2008年06月07日 00:06:59
4楼
书到用时方恨少!感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊! 谢谢啊!
skyxlz
2008年07月08日 08:47:52
5楼
正在做小区的规划,需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感,立面处理丰富.淡然幽雅!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!
yasjy8757
2008年10月31日 08:35:16
6楼
大家说得这么好,谁知道呢?都没有图片预览,想下载又怕浪费点数:( :( 唉先下了看看吧!
zhangsan2008
2009年03月04日 20:05:59
7楼
很不错,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,