小型玻璃采光顶
yzj9989
yzj9989 Lv.3
2006年12月06日 10:54:24
只看楼主

图纸简介: 简单的玻璃幕墙,仅供参考!包括接点\立面 附件名:20061261165373664952.zip 文件大小:321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单的玻璃幕墙,仅供参考!包括接点\立面

附件名:20061261165373664952.zip

文件大小:321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shurezhj
2007年04月14日 08:37:03
2楼
看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。看上去还不错值得好好学习下谢谢楼主。
wpj7280315
2007年04月17日 23:30:31
3楼
每次想要查找资料都可在上面找到,解决了我很多难题,谢谢
ading-dyx
2007年05月11日 21:45:17
4楼
什么图啊
yhq0719
2007年05月29日 22:45:10
5楼
我正需要采光顶的设计,先下载了,谢谢楼主的共产主义精神,向楼主们致敬
fayemore
2007年05月30日 11:34:55
6楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
motelzz
2007年06月12日 11:37:36
7楼
网易真是个好地方,楼主真是个好同志。谢谢了,得好好学习学习一下了。
d68274487
2007年06月12日 11:43:48
8楼
中国建筑资料网-国内外各大建筑设计院设计精品大会聚(有史以来最齐的建筑资料大集合)

做为一个从事设计工作多年的人,我深感:
从事建筑设计没有充足的资料那是的痛苦!

承诺所有资料全部属实绝无废图
所有资料均用SONYDVD刻录,保证质量
图纸展示网站:
中国建筑资料交流网
http://jzzl.5d6d.com
联系QQ:68274487
淘宝店http://shop34466854.taobao.com/
支持支付宝 安全放心

目前本站资料总量在300G以上,为了方便大家查阅,本人将其分类展示给大家:

建筑资料系列一:06年国内外各大建筑设计院主要工程项目集合/有59G

建筑资料系列二:涉及建筑行业全部内容(包括:别墅.住宅.商业.学校.工农业类、演播类.
屋顶花园、展厅类、交通设施、体育设施类.医院.幕墙、大门、楼梯、
厕所类.规划图类.图库图块类等等共收集8000套图纸)/共有21G!

建筑资料系列三:涉及建筑规划设计常见的工程类(包括小区、住宅类.城市、等等) 共有80.3G 550

建筑资料系列四:室内装饰类,涉及装饰行业全部内容/共有9.6G

景观资料系列一:涉及景观行业全部内容/共有12G

景观资料系列二:包括国内外各大景观设计院已建成的主要
工程项目集合/共有57.9G

电子书籍系列: 学生朋友首选(上百本经典建筑书籍高清晰扫描版)绝对超值/共有18G

tybzzb
2007年06月18日 01:54:32
9楼
参考以下
赫赫
谢谢
archigermany
2007年06月20日 21:09:57
10楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢多多益善.
cuilijia2002
2007年06月20日 21:28:18
11楼
从整体看来立面图和平面图是很精细的,不是专业的人不会设计出来的,这样的图很受欢迎
非常感谢楼主~!在多传些上来啊!