年轻人,你都在想些什么呢?如果给你钱,你会做什么?
xiemingjuan-01
2006年12月06日 08:04:29
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在社会发展太快,晃然间,周围的平顶屋都变成了高楼林立的大楼,原本还是和自己一起上班下班的年轻人,怎么突然有车有房了.发生了什么?我的工资为什么还是那么少?我的银行户头怎么还是那慢慢的爬,到了年底也没有多少? 是不是我们的观念应该改变一下,是不是不要再安于辛苦老实的赚工资. 假如 1、给你2.5万你能做什么? 2、给你5万你能做什么 3、给你10万你能做什么? 你会做什么?选择买房子?车?还是投资,如果投资,你会选择什么样的方式呢.会选择什么项目产品呢?大家是否要思考一下?改变自己的生活方式.

现在社会发展太快,晃然间,周围的平顶屋都变成了高楼林立的大楼,原本还是和自己一起上班下班的年轻人,怎么突然有车有房了.发生了什么?我的工资为什么还是那么少?我的银行户头怎么还是那慢慢的爬,到了年底也没有多少?
是不是我们的观念应该改变一下,是不是不要再安于辛苦老实的赚工资.
假如
1、给你2.5万你能做什么?
2、给你5万你能做什么
3、给你10万你能做什么?
你会做什么?选择买房子?车?还是投资,如果投资,你会选择什么样的方式呢.会选择什么项目产品呢?大家是否要思考一下?改变自己的生活方式.
请大家趁着这个机会给自己的人生一个思考吧.
免费打赏
xiemingjuan-01
2006年12月06日 08:15:08
2楼
如果给我2.5万,我想选择投资股票,让2.5万在股市里让自己成长,经历兴奋与压抑,经历诱惑与冷静。
如果给我5万,我想选择投资一个小的加盟店,比如10几平米的汉堡包店及销售奶茶,自己工作上班,找个可靠的工人打理店面,如果不放心可以让父母亲帮忙料理。让钱生钱好象不是很难的事情。
如果给我10万,对于我来讲这不是个小数目,而且我做事情向来小心谨慎,我可能采取保守的投资方式。拿出2.5万买基金,2.5万买股票,5万做投资加盟店。
不知道大家会有什么更新异的想法,顶起来!
扮猪吃老虎
2006年12月08日 17:12:02
3楼
你说的钱我已经有,但我还在安静的上班!
并不是所有人都想发财,幸福就好!
随风307
2006年12月08日 22:22:58
4楼

我现在就是想挣钱越多越好

xuanxuan20030814
2006年12月09日 09:45:17
5楼
看看这个
http://club.comment2.news.sohu.com/r-zz0057-246860-0-0-0.html
luozi8250
2006年12月09日 12:07:04
6楼
楼主给我10000个亿,吧
我去腐败,当上国家主席,然后开 放 党 禁
tudi
2006年12月10日 21:33:26
7楼
给我足够的钱,我会改变中国农村落后的状态.
pumpstations
2006年12月10日 22:36:02
8楼
楼上打算怎么改变现状?改变不是说说就可以做到的~~~