大家看下这个卫生间背景墙是用什么材料做的啊
celiapop
celiapop Lv.2
2006年12月05日 23:37:06
来自于公装设计
只看楼主

a191xlxl
2006年12月13日 17:13:56
2楼
别想太复杂,先试试布纹玻璃之类的行不,不行就在布纹玻璃后面加镜子
wangdong1124
2006年12月14日 10:09:43
3楼
我也认为是玻璃,但不应该是简单得布纹玻璃,不然在镜子上应该有花纹。
celiapop
2006年12月15日 19:39:04
4楼
谢谢
shan2chen
2007年02月13日 14:58:30
5楼
夹丝玻璃~~~~
wyc13888
2007年02月23日 14:52:43
6楼
我认为不是玻璃!!应该经过特别处理的细纹拉丝不锈钢板(或者叫镜面金属装饰板)!!仔细看拼缝就明白了!!
denxiangchao
2007年02月26日 10:54:38
7楼
我做过,拉丝玻璃!
lzh345
2007年02月26日 21:33:29
8楼
上传软件立即出现在论坛软件共享版块,得到网友的认可后,进入软件推荐区,同时还有60/90积分奖励。
awaystyle
2007年03月11日 10:38:40
9楼
波纹镜~~~~~~~~~~~~~
2007年12月25日 17:33:47
10楼
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,
身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,
舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,
雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,
忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,
英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
laosan9602
2007年12月26日 15:14:15
11楼
上传软件立即出现在论坛软件共享版块,得到网友的认可后,进入软件推荐区,同时还有60/90积分奖励。
什么软件都可以么?