【醒目】我们该道歉
leetiti
leetiti Lv.7
2006年12月05日 20:15:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天系统提示我有新的留言,我点开看了,是bbzmy给我发的,说真心地谢谢我。我想了很久都想不起来这个人是谁,想可能是奖了分谢谢我吧!但女生特有的第六感告诉我不是这样的,我带着怀疑的心情来了小马酒吧,去看了下面这个帖子,果然是她。我想大家看了我说的这些应该明白其实BBzmy其实是怎样的人了吧?当我看着跟帖的人说什么当二奶,说什么爱钱,诸如此类的,我感觉很难受。有时候女生脆弱的时候,是需要大家关心呵护的,鼓励和支持,而不是大家的批评和指责。其他的就不多说了,大家自己思考吧!

今天系统提示我有新的留言,我点开看了,是bbzmy给我发的,说真心地谢谢我。我想了很久都想不起来这个人是谁,想可能是奖了分谢谢我吧!但女生特有的第六感告诉我不是这样的,我带着怀疑的心情来了小马酒吧,去看了下面这个帖子,果然是她。我想大家看了我说的这些应该明白其实BBzmy其实是怎样的人了吧?当我看着跟帖的人说什么当二奶,说什么爱钱,诸如此类的,我感觉很难受。有时候女生脆弱的时候,是需要大家关心呵护的,鼓励和支持,而不是大家的批评和指责。其他的就不多说了,大家自己思考吧!
http://co.163.com/forum/content/1716_565745_1.htm
免费打赏
i-love-naruto
2006年12月05日 20:51:10
2楼
我刚刚也看完这个贴,心里也很难受,
大伙说的都没错,可是就是觉的难受,道理和情感有时候不兼容,在那个贴里也没发言,正好看到咸菜在这说话,
正因为在乎他,所以才会对他有期望有要求,女生在极度无安全感时会说出做出一些违背自己真正心意的事情,但事后却会后悔莫极,
请让彼此之间有更多的包容和理解,
weiyongjun060518
2006年12月05日 22:06:21
3楼
没必要,人在郁闷的时候,需要安慰,同时也需要刺激,就这样。。。
silence628
2006年12月06日 08:54:58
4楼
我不用道歉!
vincent_nk
2006年12月06日 09:15:56
5楼
z_d_p@co163
2006年12月06日 09:30:25
6楼

上帝欲要使人灭亡,必先使其疯狂;上帝欲使人疯狂,必先使其买房……

现实中的社会问题……

一个由社会问题引发的个人问题……

一个由社会问题引发的个人问题引发的道歉问题……
喋血东京
2006年12月06日 09:35:38
7楼

我也不用!
jinhui020222205
2006年12月06日 10:23:09
8楼
我可没职责啊,我是正面引导!
leetiti
2006年12月06日 11:17:34
9楼

箭头兄?哈哈!
leetiti
2006年12月06日 11:18:11
10楼

看我们自己怎么理解吧!
jiang-zhm
2006年12月06日 11:48:43
11楼
每个人站的角度不一样,理解出来的答案及想法也是不一样的!