沿江花园建施图
zijing_feng
2006年12月05日 14:41:02
只看楼主

图纸简介: 这是建设在沿江路边的建筑,现代风格,小高层住宅,底层为商场,框架结构. 附件名:20061251165300862497.rar 文件大小:4648K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是建设在沿江路边的建筑,现代风格,
小高层住宅,底层为商场,框架结构.

附件名:20061251165300862497.rar

文件大小:4648K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年12月05日 16:12:35
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jianglb
2006年12月06日 19:30:09
3楼
沿江花园建施图,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊

jianglb
2006年12月06日 19:32:45
4楼
沿江花园建施图,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能懈喔玫淖柿衔蠹艺?真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
amiviking
2007年05月22日 08:56:09
5楼
我也是湖南的
感谢
huanganlog
2007年10月11日 09:45:25
6楼
怎么下不了啊,
郁闷,楼上几位是怎么啦,尽瞎讲,下都没下就在瞎吹牛,kao!
骗子
huanganlog
2007年10月23日 16:56:03
7楼
不错不错!!

楼主辛苦了。非常感谢楼主提供这么好的东东来与大伙儿分享,谢了!
chenming-32
2007年12月03日 17:41:24
8楼
沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图沿江花园建施图
crastalplane
2007年12月23日 15:49:02
9楼

沿江花园建施图,好~~~好!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能懈喔玫淖柿衔蠹艺?真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊
wcc1119
2008年01月04日 11:17:37
10楼
觉得很不错,好好学习哦
foxfoxfox
2008年03月19日 15:19:36
11楼
推荐到图纸频道里的图果然比其他地方的好的多。