某美容院效果图
caicai0712
caicai0712 Lv.2
2006年12月05日 13:14:49
只看楼主

图纸简介: 该效果图是本人在制作一组美容院效果图中的一张,如感兴趣,我会继续上传。 附件名:20061251165295689039.rar 文件大小:55K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该效果图是本人在制作一组美容院效果图中的一张,如感兴趣,我会继续上传。

附件名:20061251165295689039.rar

文件大小:55K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linzi8088
2006年12月07日 08:52:24
2楼
家具比例不协调,谢谢楼主的分享精神,这图还是值得参考和借鉴的。
helloyaya2008
2007年03月23日 20:26:46
3楼
谢谢楼主的分享精神
newhero727
2007年05月30日 23:41:21
4楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
newhero727
2007年06月02日 14:38:49
5楼
dddddddddddddddddddddddd
zhy994
2008年01月09日 10:27:21
6楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
armumail
2008年09月08日 00:42:19
7楼
只有一个CAD文件,作图也没有尺寸数据,没有功能划分,没有材料。不是很好
armumail
2008年09月08日 00:46:13
8楼
:L 原来材料和数据在布局1里才能看到,多谢楼主了
oy5825
2008年09月08日 13:14:57
9楼
我正在做这方面的设计,感谢网易为我们提供了这个相互学习的平台,希望有更多好的设计提供给大家。
yangyuanfeng
2009年02月26日 19:06:33
10楼
学习学习学学习学习学习学学习学习学学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
suifeng2011
2009年05月03日 17:50:33
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶