线型怎么不显示了?
xiaogui2500
2004年06月23日 17:16:00
只看楼主

今天上午制图的时候,线型很正常,中心线、虚线都能显示出来可下午打开图,却发现所有的线都是实线了。怎么也改不回来,我又新建一幅图,在上面就能显示出来用2004打开我上午的图,也都显示为实线,虚线、中心线都显示不出来图层都正常,没锁,新建了个图层,画虚线也显示为实线这到底是怎么回事??请大家帮帮忙,,急啊,在线等

今天上午制图的时候,线型很正常,中心线、虚线都能显示出来
可下午打开图,却发现所有的线都是实线了。
怎么也改不回来,我又新建一幅图,在上面就能显示出来
用2004打开我上午的图,也都显示为实线,虚线、中心线都显示不出来
图层都正常,没锁,
新建了个图层,画虚线也显示为实线
这到底是怎么回事??
请大家帮帮忙,,急啊,在线等
免费打赏
jiarusheng
2004年06月23日 17:25:09
2楼
可能是你的线的比例不对,比例变了,线型自然变了
xiaogui2500
2004年06月23日 17:33:58
3楼
比例我设的都是统一的
0.2大线型比例,
在新建的图就能显示,我画的图就不显示
真奇怪了
cjhck
2004年06月23日 19:39:14
4楼
在linetype 中,有二个与线型比例有关的参数:Global Scale factor(总线型比例)和Current object scale(当前线比例),二者的乘积决定了能否显示你的线型。你不妨按你能显示线型的那张图中的上述二个参数来设置你的线型系统变量值。
mygwater
2004年06月23日 21:25:35
5楼
今天上午制图的时候,线型很正常,中心线、虚线都能显示出来
可下午打开图,却发现所有的线都是实线了。
怎么也改不回来,我又新建一幅图,在上面就能显示出来
非长容易,整体拖动一下就好了。
xiaogui2500
2004年06月24日 12:44:04
6楼
我一开始就拖动了,没有用还是老样子
cjhck,你所说的两个线型比例在哪里啊?
mygwater
2004年06月27日 10:12:54
7楼
我一开始就拖动了,没有用还是老样子
cjhck,你所说的两个线型比例在哪里啊?
不行,那就用LTSCALE,线性比例命令。
xinqing_81810
2004年12月02日 16:23:31
8楼
先重生成一下
再重调scale factor
如果你的画图比例太小 ,小到比线型文件里源程序所写的长度
那就没法显示线型了 ,全部会显示为实线