这个招聘启事请大家慎重一下
jiuer117
jiuer117 Lv.2
2006年12月04日 15:58:16
只看楼主

转贴河北欢欣集团招聘--值得警惕我的一个朋友是学水利的,看到河北欢欣集团公司招聘水利设计,施工就去应聘,不想原来是个传销组织.好不容易逃了出来. 找工作的大家要警惕啊!你可以网上查一下,向欢欣集团招聘这样发的信息在不同的网站有出入,有的是公司性质不同,有的是注册资金不同等等,在其所在城市根本无人知道有其存在,无公司具体网站,了解不到公司具体情况的,大家还是搞清楚再去,以免上当 顺便说一下,保定的传销组织很多,大家切记要小心

转贴
河北欢欣集团招聘--值得警惕

我的一个朋友是学水利的,看到河北欢欣集团公司招聘水利设计,施工就去应聘,不想原来是个传销组织.好不容易逃了出来.
找工作的大家要警惕啊!你可以网上查一下,向欢欣集团招聘这样发的信息在不同的网站有出入,有的是公司性质不同,有的是注册资金不同等等,在其所在城市根本无人知道有其存在,无公司具体网站,了解不到公司具体情况的,大家还是搞清楚再去,以免上当
顺便说一下,保定的传销组织很多,大家切记要小心
免费打赏
l.hm
2006年12月04日 17:18:35
2楼
感谢。。。
沙发。。。
那年青春
2006年12月04日 21:37:43
3楼
看来上当的人不少。http://co.163.com/forum/content/173_565195_1.htm
我也举报过了。广大毕业生网上求职一定要提高警惕
jiuer117
2006年12月05日 08:28:00
4楼
看来受害的人不少,强烈要求管理员将其招聘广告拴掉,不要当帮凶。
lookingfor666
2006年12月05日 10:03:26
5楼
也可以想公安机关报案!
sunxiaosan
2006年12月05日 11:13:04
6楼

非常感谢大侠。
wsyc1313
2006年12月05日 14:25:36
7楼
他们就是抓住了大学生工作不好找来行骗!!
谢谢提醒!!!!
正午焰阳
2006年12月06日 11:55:37
8楼
传销害人,希望大家多多提醒一下身边的朋友和同事!
2006年12月07日 09:34:48
9楼
所有上面的招聘贴大家都要小心,不要上当哟。
only_you
2006年12月07日 21:47:04
10楼
确实没有这个公司,我在保定带了四年,从没听说过这个单位,看到他们的招聘信息时还好纳闷呢
jiuer117
2006年12月10日 15:52:37
11楼
为什么没有管理员管理一下招聘栏呢,这么多人都证明那个欢欣集团是骗人的,居然还让它在上面,而且这周末(12.10日)又发上招聘启事了。呵呵,我对你们网易水利的管理真的不敢恭维了。