16层商住楼施工图
rain7050@co163
2006年12月04日 13:56:55
只看楼主

图纸简介: 1梯6户.8错的图纸,建筑结构效果图都有,自己看吧. 附件名:20061241165211815639.rar 文件大小:7062K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1梯6户.8错的图纸,建筑结构效果图都有,自己看吧.

附件名:20061241165211815639.rar

文件大小:7062K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fantasize_xy
2007年12月09日 17:55:41
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
angelrukawa
2007年12月12日 07:57:41
13楼

真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2008年06月02日 18:01:15
14楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
2008年06月02日 18:03:48
15楼
发啊啊速度发送颠覆 打法大赛发送地方发发送打法似懂非懂萨防盗锁飞洒地方萨地方萨队发送颠覆 萨发送颠覆萨大幅度萨防盗锁飞速度发
emch
2010年05月02日 18:11:15
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !