梁志天完整家装CAD图纸五套!
sanermail
sanermail Lv.3
2006年12月04日 12:22:16
只看楼主

图纸简介: 梁志天完整家装CAD图纸五套!有非常完美的家具大样图!平面图 立面图 天花图!梁志天就不用说了 一起学习吧! 附件名:20061241165206136670.rar 文件大小:6302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

梁志天完整家装CAD图纸五套!有非常完美的家具大样图!平面图 立面图 天花图!梁志天就不用说了 一起学习吧!

附件名:20061241165206136670.rar

文件大小:6302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bamuaxiuluo1010
2007年12月21日 15:33:25
62楼
大梁的风格简洁不简单,点线面构成恰到好处值得我们好好学习顶了,谢楼主了
mashimaer
2007年12月22日 10:19:33
63楼
好东西,,,收藏拉!
mashimaer
2007年12月22日 10:35:41
64楼
不错,真的很好
shjxhxz
2007年12月24日 16:09:16
65楼
很想要,就是下载不了
shjxhxz
2007年12月24日 16:13:48
66楼
为了要积分,只好复制!“太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以
图纸挺好的!我很欣赏 "
gengqianqian
2007年12月29日 16:59:08
67楼
谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈 谢谢咯. 哈哈
han_haha
2007年12月31日 16:51:01
68楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料~~

学生~~正需要这方面的资料·再次感谢~
sue123xm
2008年01月03日 16:33:25
69楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能...
sue123xm
2008年01月03日 16:34:37
70楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能...
zcongy
2008年01月06日 16:54:06
71楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料~~

学生~~正需要这方面的资料·再次感谢~