梁志天完整家装CAD图纸五套!
sanermail
sanermail Lv.3
2006年12月04日 12:22:16
只看楼主

图纸简介: 梁志天完整家装CAD图纸五套!有非常完美的家具大样图!平面图 立面图 天花图!梁志天就不用说了 一起学习吧! 附件名:20061241165206136670.rar 文件大小:6302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

梁志天完整家装CAD图纸五套!有非常完美的家具大样图!平面图 立面图 天花图!梁志天就不用说了 一起学习吧!

附件名:20061241165206136670.rar

文件大小:6302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lizonghao514
2007年10月21日 16:08:57
42楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点.
lizonghao514
2007年10月21日 16:10:16
43楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑
wubenben
2007年10月22日 21:27:27
44楼
我也下了,谢谢~~
zhongwei118
2007年10月23日 21:41:35
45楼
非常感谢楼主的无私奉献,听说他的图纸非常细腻,值得大家学习借鉴,再次感谢楼主。谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhengjing2008
2007年11月07日 00:55:29
46楼
服了
boneman
2007年11月07日 02:37:01
47楼
真是太感谢楼主了,我也正在找这方面的资料,终于找到了,谢谢!!!
yuwaikuanglong
2007年11月07日 09:21:35
48楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
huahua121507
2007年11月16日 00:04:27
49楼
太好了。。我做作业不用愁了
jljljlsyys
2007年11月18日 16:59:35
50楼
真的非常感谢
很不错的图纸
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
jyzet
2007年11月18日 18:56:07
51楼
谢谢楼主的提供,一起学习哈