从人文关怀的角度审视城市街道空间
g330281750
g330281750 Lv.2
2006年12月04日 11:20:09
只看楼主

论文简介: 摘要:街道作为城市空间的重要组成部分,伴随着城市的产生而形成,在“前汽车时代”,街道基本保持了宜人的空间尺度,街道承载的功能也比较综合。“后汽车时代”以来,城市街道发生了巨大的变化,街道所具有的功能开始逐渐分化,快速路、步行街、商业街开始出现。本文试图从萨迪夫先生提出的“后汽车时代”的概念着手探讨城市街道的形成过程,从人文关怀的角度探讨城市街道的设计目标。 附件名:20061241165202409201.rar

论文简介:

摘要:街道作为城市空间的重要组成部分,伴随着城市的产生而形成,在“前汽车时代”,街道基本保持了宜人的空间尺度,街道承载的功能也比较综合。“后汽车时代”以来,城市街道发生了巨大的变化,街道所具有的功能开始逐渐分化,快速路、步行街、商业街开始出现。本文试图从萨迪夫先生提出的“后汽车时代”的概念着手探讨城市街道的形成过程,从人文关怀的角度探讨城市街道的设计目标。

附件名:20061241165202409201.rar

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feiren_123
2007年04月15日 13:59:32
2楼
不错 下过来看看先 谢谢楼主啊
芈一二
2007年04月30日 11:48:44
3楼
非常值得参考 非常感谢楼主
您辛苦了
也感谢您的大公无私,愿与大家一起分享劳动成果
共同讨论 大家一起进步吧..............
remeberlf620
2008年04月25日 00:37:23
4楼
非常值得参考~~先下下来看看~~~谢谢楼主啦~~大家一起加油哈~~~
jessie_tlj
2008年05月26日 17:30:08
5楼
您辛苦了
fatzi317
2008年07月31日 09:50:26
6楼
写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了 写都不错,谢谢楼主了
fatzi317
2008年07月31日 09:50:53
7楼
急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!急需!
fatzi317
2008年07月31日 09:53:13
8楼
您辛苦了
tianfengbiao
2009年05月05日 20:16:05
9楼
您辛苦了