世界艾滋病日——讨论:假如你是一名艾滋感染者
lsa
lsa Lv.5
2006年12月01日 09:20:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

12月1日是一年一度的世界艾滋病日。今年世界艾滋病日的主题将重点考虑消除人们对艾滋病感染者的偏见和歧视。联合国艾滋病联合规划署和世界卫生组织11月25日公布的《2003年度全球艾滋病流行报告》指出,目前全世界艾滋病病毒感染者已达4000万左右,艾滋病的传播形势依然严峻。——新华网如果你是一名艾滋感染者(患者),你会怎么面对以后的人生?请大家真心面对,我们需要的是我会怎样,不是我应该怎样!

12月1日是一年一度的世界艾滋病日。今年世界艾滋病日的主题将重点考虑消除人们对艾滋病感染者的偏见和歧视。联合国艾滋病联合规划署和世界卫生组织11月25日公布的《2003年度全球艾滋病流行报告》指出,目前全世界艾滋病病毒感染者已达4000万左右,艾滋病的传播形势依然严峻。——新华网
如果你是一名艾滋感染者(患者),你会怎么面对以后的人生?
请大家真心面对,我们需要的是我会怎样,不是我应该怎样!
lsa
2006年12月01日 09:22:24
2楼
自己先来吧。我会找一个没有人认识我的地方,孤独地过完余下的日子。因为害怕别人异样的眼光!
jinhui020222205
2006年12月01日 10:02:38
3楼
希望能给爱滋病的防治和疫苗的进展工作贡献一份力量。
maomao5192002
2006年12月01日 10:19:22
4楼
还是佩服那位大学生!
具体名字我不记得了!
但是在给予艾滋感染者问候的同时!
我想我们更应该想的是如何避免感染艾滋
kiko123456
2006年12月01日 12:56:54
5楼
和所有的敌对势力进行吐沫战;和所有的朋友进行口水交流。。。。一荣俱荣啊!!
leetiti
2006年12月01日 16:39:13
6楼
假如我得了艾滋病的话,我会去河南的艾滋病村去教学,因为和他们在一起,我不会被BS,而且,我也能尽我最后的力量来留下些东西。
maomao5192002
2006年12月01日 16:55:44
7楼

你是个逃避者!
leetiti
2006年12月01日 17:03:08
8楼
楼上说的是啊,要去面对,需要多大的勇气啊!小女子抗不起。
leetiti
2006年12月01日 17:05:10
9楼
下面同样也是一个艾滋病的帖子的连接,大家一起看看吧!
http://co.163.com/forum/content/232_558977_1.htm
weiyongjun060518
2006年12月01日 19:05:20
10楼

你怎么会得艾滋病呢!胡说!
leetiti
2006年12月01日 20:41:15
11楼

没看到我强调假如吗?