农贸市场施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年11月30日 22:32:57
只看楼主

图纸简介: 某农贸市场全套施工图,包括平面,立面,剖面,说明,大样不错的图纸,欢迎下载! 附件名:200611301164897177941.rar 文件大小:1063K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农贸市场全套施工图,包括平面,立面,剖面,说明,大样不错的图纸,欢迎下载!

附件名:200611301164897177941.rar

文件大小:1063K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fllfff
2007年10月07日 10:15:20
22楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
g2002118
2007年10月22日 20:59:21
23楼
感谢楼主能提供这样好的图纸,的确有很多地方值得借鉴!
希望以后能提供更多更好的图纸,让大家学习和交流。
atisooh
2007年12月04日 21:57:07
24楼
感谢楼主能提供这样好的图纸,的确有很多地方值得借鉴!
atisooh
2007年12月04日 22:08:55
25楼
资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
gkxza
2007年12月09日 23:23:31
26楼
此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
xujun4065
2007年12月10日 01:41:54
27楼
真是多谢楼主!!!! 感动感动!!!!
好东东!谢谢了!
gkw2
2007年12月11日 23:08:11
28楼
在此发表评论!感谢楼主能提供这样好的图纸,的确有很多地方值得借鉴!
jxh_163
2007年12月17日 22:34:54
29楼
最近我刚好在做这方面的方案设计,可以拿来参考一下 真是太好了 多谢楼主
ligz1602
2007年12月19日 11:27:01
30楼
图纸不错~~画得比较细腻~~
暂时发现的问题:找了半天都没找到一层平面图(只看到负一层).希望LZ补上.
谢谢!!
nishiai
2007年12月19日 20:18:43
31楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!