某市场综合楼施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年11月30日 22:23:25
只看楼主

图纸简介: 某市场综合大楼全套施工图,包括平面,立面,剖面,说明,大样不错的图纸,欢迎下载! 附件名:200611301164896605459.rar 文件大小:431K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市场综合大楼全套施工图,包括平面,立面,剖面,说明,大样不错的图纸,欢迎下载!

附件名:200611301164896605459.rar

文件大小:431K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taomingxing03
2007年02月28日 16:02:22
12楼
有学习的价值,图纸给人感觉方正,但是在细节处理上加以打破,体现了设计水平.
xiximao
2007年03月15日 15:53:13
13楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
554873393zxx
2007年03月27日 23:52:30
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
banama1999
2007年03月28日 15:24:10
15楼
牛啊,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
w65888130
2007年03月29日 21:59:28
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
suxin0871
2007年03月30日 00:45:35
17楼
真是太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
suxin0871
2007年03月30日 00:48:38
18楼
好啊. 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wangyiqiye163
2007年06月17日 09:27:09
19楼
一套带底部商业的图纸,这种设计,常常因为上部住宅的要求,影响底部的柱间距。
zhaoke393300
2007年09月11日 12:12:47
20楼
好详细啊!楼主真是大公无私,我们这些还没毕业的可就受益良多了!!非常感谢楼主!!
sxlugang
2007年09月15日 15:10:49
21楼
感谢楼主的无私奉献,与我们分享你的智慧和心血!谢谢!