某校教工食堂施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年11月30日 22:17:44
只看楼主

图纸简介: 某校工食堂全套施工图,包括平面,立面,剖面,说明,大样不错的图纸,欢迎下载! 附件名:200611301164896263981.rar 文件大小:192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某校工食堂全套施工图,包括平面,立面,剖面,说明,大样不错的图纸,欢迎下载!

附件名:200611301164896263981.rar

文件大小:192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2006年11月30日 22:33:51
2楼
作者的图画的非常规范,值得我们学习!希望楼主多多往网上发图,我们好多多学习。
wdf9896
2006年12月02日 18:59:01
3楼
设计伊始,通过对用地范围的实地堪察及对校区区总体规划的理论分析,形成方案的基本构思,提出了方案的设计出发点:“贴近自然,融于环境,不求宏伟立求特色!”
zhanggz_mail
2006年12月05日 22:07:18
4楼
最近在做学校的方案,所以找找资料,谢谢楼主提供的图,看看参考一下。
ydslm
2006年12月22日 22:45:03
5楼
谢谢楼主,下载后学习参考,希望多发些好的资料供大家分享.
chexueqing
2006年12月23日 14:15:06
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
aizaifeng
2007年01月04日 15:30:22
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!!!!!!!!!!!!!!
canjiang
2007年01月11日 10:47:48
8楼
楼主强。我施工图画的比较少,方案做的比较多。望楼主多多发些施工图给我们学习。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。
stick20
2007年01月11日 15:52:10
9楼
有食堂的施工图真是太好了,就想要食堂的图参考,楼主实在太好了
yiliwang
2007年01月20日 21:42:36
10楼
不错,现在正再找着方面的土字,正巧再这里找到拉,谢谢拉
xushousen
2007年01月26日 08:17:54
11楼
谢谢楼主,我正好也在设计食堂,可以借用一下,呵呵