无聊!!虚荣心罢了
cp993039
cp993039 Lv.6
2006年11月30日 21:02:56
只看楼主

听说获取经验的规则变了,具体规则未曾知晓可是我这段时间也回了不少,可经验怎么就不长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还盼着快到1000的经验能升个小官当当,纳闷????????????

听说获取经验的规则变了,具体规则未曾知晓
可是我这段时间也回了不少,可经验怎么就不长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还盼着快到1000的经验能升个小官当当,纳闷????????????
免费打赏
xiaoqigui101
2006年12月01日 09:27:17
2楼

我的也出現了這個問題的,發了新帖子或者是回復帖子經驗值怎麼不增長呢??
請老大出來看一下吧
sqf840208
2006年12月01日 09:45:08
3楼
请问两位是在哪个版块发了帖子没经验值,如果是在水吧的话那就正常了,水吧发帖只有积分没有经验值的.
cp993039
2006年12月01日 11:30:57
4楼

原来是这样,知道了

!!
cp993039
2006年12月01日 11:31:18
5楼
为了体现7个站的统一性,及公平性。网站决定统一7个站论坛里各个版块的发贴所获得的积分及经验。

在此之前,除电气站采用3+3模式(即每发一个主题贴获得3积分+3经验,回复贴为一半)外。其他六个站点,均采用的是2+2模式(即每发一个主题贴获得2积分+2经验,回复贴为一半)。并且还有一些特殊的版块采用了一些特殊的规则,不过仅仅是少数。

所以这次改动服从大多数的选择,除一些特殊的广告专版采取0+0模式外,其他7个站版块整体选择2+2模式。暨每发一个主题贴获得2个积分和2个经验,回复贴为获得1个积分和1个经验。(包括休闲版和站务版、商务版,以及版主议事版都为2+2模式)

0+0模式的特殊广告专版包括:

给排水站的“专业广告”版:http://co.163.com/forum/list/1786_0_1.htm
结构站的“广告专区”版:http://co.163.com/forum/list/1746_0_1.htm

这次改动各个站几乎没有任何大的变化,因为基本上和以前的模式是一样的,仅仅电气站的模式下调,所以也请电气的广大网友理解~~

哪这又是什么意思??
shengwang198328
2006年12月02日 14:25:46
6楼
的也出現了這個問題的,發了新帖子或者是回復帖子經驗值怎麼不增長呢??
請老大出來看一下吧
the_mass
2006年12月03日 16:25:31
7楼
问个愚蠢的问题,经验值用来干吗的?
有什么用~
cp993039
2006年12月03日 20:16:01
8楼

车!!!!!你回不外也是个愚蠢的贴,加上一个愚蠢的大脑
你不会看题目吗?这就叫虚荣心,知道了吧
比起我的愚蠢,你是再愚蠢不过了
lululee1024
2006年12月04日 08:43:09
9楼
楼上两位:大家都是兄弟!问题归问题讨论,本来就是论坛嘛..何必呢?
cp993039
2006年12月04日 12:34:54
10楼
讨论归讨论!
此人出口伤人在先
hi221067
2006年12月04日 15:26:52
11楼

他好象在自嘲,不是骂你