国内外经典的别墅设计效果图46张
duhua_free
duhua_free Lv.2
2006年11月30日 17:01:48
只看楼主

图纸简介: 个人收集的国内外经典的别墅设计效果图及照片,绝对值得收藏参考!! 附件名:200611301164877307852.rar 文件大小:8332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人收集的国内外经典的别墅设计效果图及照片,绝对值得收藏参考!!

附件名:200611301164877307852.rar

文件大小:8332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
blackthorn
2007年10月27日 08:54:16
72楼
感谢提供这么多漂亮的别墅效果图,让大家有了更多的想象空间..
shuheye123
2007年11月01日 15:19:10
73楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
gemaoshi
2007年11月05日 11:47:07
74楼
真美啊,让人对生活充满了希望!
mumuzhenghui
2007年12月06日 16:50:59
75楼
不错 不错但是下载要积分 太麻烦了,以后可以免费么。不错 不错但是下载要积分 太麻烦了,以后可以免费么。不错 不错但是下载要积分 太麻烦了,以后可以免费么。
zhouxiangren1978
2007年12月06日 18:01:54
76楼
gobos
2007年12月16日 23:51:11
77楼
谢楼主的分享,资料很全面,,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
gzwdg
2008年01月27日 10:41:13
78楼
不错 不错但是下载要积分 太麻烦了,以后可以免费么。不错 不错但是下载要积分 太麻烦了,以后可以免费么。不错 不错但是下载要积分 太麻烦了,以后可以免费么。
a02210218
2008年02月02日 20:24:59
79楼
20053766 认为 [引用] 2008-01-02 14:31:1 在此发表评论謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝
lwn31
2008年04月13日 16:18:20
80楼
不错哦,正想要这样的图呢
谢谢楼主提供资料哟.
我先下了,仔细研究 研究啦
图纸挺好的!谢了哦
ayymm
2008年04月13日 20:39:01
81楼
现在才发现原来建筑设计有这么多好东西,好东西当然有人顶么~顶一下!!!!谢谢楼主的雷锋精神!!!