国内外经典的别墅设计效果图46张
duhua_free
duhua_free Lv.2
2006年11月30日 17:01:48
只看楼主

图纸简介: 个人收集的国内外经典的别墅设计效果图及照片,绝对值得收藏参考!! 附件名:200611301164877307852.rar 文件大小:8332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人收集的国内外经典的别墅设计效果图及照片,绝对值得收藏参考!!

附件名:200611301164877307852.rar

文件大小:8332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hlp_167
2007年08月10日 13:05:37
52楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
tkman
2007年08月13日 14:05:46
53楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
tiangege1
2007年08月17日 01:40:56
54楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
tiangege1
2007年08月17日 01:41:17
55楼
未下载,有空下载来学习。感谢楼主的上传图纸,也感谢设计师的设计。好资料与别人进行分享,增加大家的知识纬度,也可以触类旁通。
xgliu420
2007年08月18日 14:36:27
56楼
很喜欢这种风格的设计,值得学习。而且效果图做的简直太漂亮了 ,真的应该好好的借鉴,正在学习后期效果图处理,谢谢楼主!!!
qwe222qwe
2007年08月19日 11:55:58
57楼
太感谢楼主了。我现在正需要这方面的资料!

真是太好了,楼主的东西让我学到很多东西,还给我带了帮助。

再次感谢楼主上传的东西。希望楼主今后继续努力上传更多更好的东西给大家。

谢谢!
qwe222qwe
2007年08月19日 11:56:36
58楼
太感谢楼主了。我现在正需要这方面的资料!

真是太好了,楼主的东西让我学到很多东西,还给我带了帮助。

再次感谢楼主上传的东西。希望楼主今后继续努力上传更多更好的东西给大家。

谢谢!
shf19760322
2007年08月24日 18:17:43
59楼
guanglinfan
2007年09月05日 10:27:29
60楼
clacq
2007年09月08日 10:45:18
61楼
这里的资料真不少啊.真的让我大开眼界,希望我也有做设计的一天,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
很好的图纸,